Consiglio direttivo

Lamberto Guerrer

Presidente Provinciale
Titolare dell’Antica Locanda Belfiore di S. Antonino di Susa. Dal diploma dell’Istituto Alberghiero Colombatto di Torino nel 1967 può vantare quasi 50 anni di esperienza, in Italia e all’estero, nel settore ristorativo.
Guida l’Associazione Cuochi provinciale da gennaio del 1996.
Per il quadriennio 2003-2006 è stato anche eletto presidente dell’Unione Regionale Cuochi Piemontesi.
Docente di cucina presso l’Università IFE di Ulaan-Baatar in Mongolia.
Vicepresidente provinciale dal 1997 della FIEPET Federazione dei Pubblici Esercizi della Confesercenti,Cavaliere del Roero.
Docente di cucina presso INA – Instituto Nacional de Aprendizaje – San José Costarica.
Accreditato docente di cucina italiana presso Señores Italia.
Console onorario Mongolia in Italia dal marzo 2005.

Andrea Pellegrini

Vicepresidente Vicario
Insegnante e chef di cucina, nasce a Mendoza (Argentina).
25 anni nel settore con esperienza e stage in Spagna, America, Francia e Italia.
Titolare e chef della Q.B. Quanto Basta snc, azienda di catering eventi e gestore di ristoranti. Attualmente gestisce il circolo privato dell’A.N.A

 

 

Docente del corso professionale di cucina "Pomeridiano"

 

Miriam Coluccia

Tesoriere
Socia dell'ACT da più di 10 anni ha lavorato nell'ambiente fiscale per circa 15 anni.

Ad oggi lavora nel settore eventi, banqueting e catering e collabora con l'ACT nell'organizzazione di eventi, gestione del sito web e supporto alla segreteria. 

Nicola Brizzo

Segretario 

Socio da oltre 15 anni e collaboratore esterno, si occupa dei rapporti di collaborazione con i nostri sponsor.

E' nel settore della grande distribuzione da più di 30 anni.

*******************CONSIGLIERI*********************

Giacomo Arancio

Consigliere
esperienza venticinquennale come chef di cucina in importanti aziende in Italia e all’estero.
Insegnante presso IPS "J.BECCARI" di Torino dove svolge l’attività di docenza nella disciplina di “laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina”.
In qualità di libero professionista, svolge inoltre attività di coordinamento e docenza presso numerosi Centri di Formazione della cintura torinese in diversi ambiti, quali ristorazione, pasticceria, panificazione, sicurezza sui luoghi di lavoro, Haccp, qualità.
Infine consulente in aziende attive nel campo del trattamento degli alimenti.

Lara Besozzi

Consigliere
 

Giuseppe Cappello

Consigliere 

Dopo aver conseguito il diploma presso L’ Istituto Professionale per i Servizi di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "G. Ambrosini" di Favara ( AG) nel 2001 si trasferisce a Torino per una nuova opportunità lavorativa come responsabile tecnico di laboratorio di cucina presso l’ istituto I.P.S. "J.B. Beccari" dove ad oggi lavora, collabora con l’ ACT nell’ organizzazione e gestione eventi.

La passione per l'enogastronomia, la costante ricerca del “bello”, la grande capacità organizzativa, il senso pratico, l’ attenzione dei particolari e dei dettagli, l’entusiasmo continuo di lavorare in team, sono parte della sua professionalità.

 

 

 

Luca Carrera

Consigliere
 

Cresciuto in Liguria, durante l’estate inizia a lavorare da giovanissimo nell'albergo gestito dai genitori; tuttavia intraprende un percorso professionale diverso che lo porta a Torino. Negli anni 2000 conosce l'Associazione Cuochi di Torino di cui diventa socio. Dopo un percorso formativo, in cui riprende le proprie conoscenze integrandole con le nuove tecnologie, inizia a collaborare con l'ACT e, dal 2010, a fare parte dello staff dei docenti della Scuola.

Manuel Guerrer

Consigliere

Maria Mauro

Consigliere
 

Paolo Zanet

Consigliere
Insegnante e chef di cucina. Dall’anno 1990 è in servizio in qualità di insegnante tecnico-pratico di cucina presso l’IPSSAR “G. COLOMBATTO” di Torino. Da 11 anni svolge l’incarico di Collaboratore del Preside con mansioni di coordinamento, direzione e programmazione delle attività scolastiche. Esperienze di lavoro in grandi alberghi e ristoranti all’estero e in Italia a tutt’oggi collabora con catering “Daturi & Motta”. Iscritto e socio da 18 anni all’Associazione Cuochi di Torino.

******************COLLABORATORI ESTERNI AL CONSIGLIO*****************

Angelo Tempo

 

 

Docente Corsi di Pasticceria

Sergio Boero

 

 

Docente Corsi di Pasticceria

****************SEGRETERIA E CONTATTI********************

Loredana

Pomeriggio dalle 14,00 alle 18,30