Cucina professionale

NUOVO Corso base di cucina professionale – 136 ore “solo pratica”+HACCP

NUOVO CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA!!!!!

A settembre ripartono i nostri corsi di cucina professionale in una veste tutta nuova....... tante novità tutte da scoprire!!!!!

Innanzitutto l'introduzione di 26 ore di elementi di HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO generale e specifica rischio medio D. lvo 81/2008  -   Codice Ateco: 56 Ristorazione con esame finale e rilascio di attestato. 

Inserimento di collaborazioni di aziende esterne in particolare Cucina di benessere e le Spezie in cucina e lezione su abbinamento Cibo e vino....... e tanto altro.....

ATTENZIONE!!!!!!!!   Il nuovo corso di cucina professionale è in PROMOZIONE fino al 10.09.2019

Se prenoti il tuo posto via email o al telefono entro il 30.06 citando il codice PROMOCORSONEW avrai diritto ad uno sconto!!! 

                                                                                ********************

Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17 – Torino.
Il salone-laboratorio di cucina è perfettamente attrezzato per lezioni pratiche.
Una galleria di fotografie è disponibile sul nostro sito. 

Il corso professionale è aperto a tutti e per l’iscrizione non viene richiesta nessuna conoscenza base di cucina, si inizia da zero. 

Apprendimento delle tecniche base di cucina professionale.

Abbiamo tre corsi di cucina professionale di sola attività pratica,  della durata di 136 ore (compreso del saggio finale di cucina) ciascuno per un gruppo massimo di 14 allievi/e : 

 

SABATO:               durata del corso 17 settimane, dalle ore 8.30 alle 16.30  dal 21 settembre 2019;

POMERIDIANO: durata del corso 17 settimane, il lunedì e martedì dalle 14.30 alle 18.30                                             dal 23 settembre 2019;

SERALE:                durata del corso 17 settimane, il martedì e giovedì dalle 19.00 alle 23.00                                           dal 24 settembre 2019.

 

Possibilità di inserimento in impresa attraverso tirocini extracurriculari (ai sensi della  nDgr. n. 85-6277 del 22/12/2017)  promossi in collaborazione con ORSO scs _ Agenzia per   il  Lavoro accreditata".


 

Il costo del corso è di € 3.200,00 ed è compreso di: divisa, assicurazione, dispense, uso delle attrezzature, derrate alimentari, tesseramento all’associazione cuochi di Torino per un anno, attestato HACCP

ATTENZIONE IL CORSO E' IN PROMOZIONE FINO AL 10.09.2019. Se prenoti il posto entro questa data con il codice PROMOCORSONEW hai diritto ad uno sconto ed il corso lo pagherai € 2.990,00

 

Per ulteriori informazioni e iscrizioni contattare Loredana allo 011/8170611 o segreteria@cuochitorino.it

 

Programmazione del corso 136 ore:

HACCP e Sicurezza sul Lavoro generale e specifica rischio basso e medio codice Ateco 56 ristorazione;

Mise en place del posto di lavoro

Tagli degli ortaggi

Fondi di cucina

Salse madri e derivate

Panificazione da ristorazione

Antipasti freddi, caldi

Finger Food nel buffet

Primi piatti

Pesci, molluschi e crostacei

Carni bianche e carni rosse

Pasticceria da ristorazione

Benessere in cucina

Senza glutine

Le spezie in cucina

Abbinamento cibo e vino

Menù completi

Saggio finale con la preparazione di un menù per ospiti seduti al tavolo

NUOVO Corso base di cucina professionale – 136 ore “solo pratica”+HACCP

A settembre ripartono i nostri corsi di cucina professionale in una veste tutta nuova....... tante novità tutte da scoprire!!!!! Innanzitutto l'introduzione di 26 ore di elementi di HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO generale e specifica rischio medio D. lvo 81/2008  -   Codice Ateco: 56 Ristorazione con esame finale e rilascio di attestato. 

Inserimento di collaborazioni di aziende esterne in particolare Cucina di benessere e le Spezie in cucina e lezione su abbinamento Cibo e vino....... e tanto altro.....

Se prenoti il tuo posto via email o al telefono entro il 30.06 citando il codice PROMOCORSONEW avrai diritto allo sconto del 12,50%