Cucina professionale

Corso base di cucina professionale I livello – 70 ore “solo pratica”

APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI DI CUCINA PROFESSIONALI PRIMO LIVELLO 2019

                          ********************

Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17 – Torino.
Il salone-laboratorio di cucina è perfettamente attrezzato per lezioni pratiche.
Una galleria di fotografie è disponibile sul nostro sito. 

Il corso professionale è aperto a tutti e per l’iscrizione non viene richiesta nessuna conoscenza base di cucina, si inizia da zero. 

Apprendimento delle tecniche base di cucina professionale.

Abbiamo tre corsi di cucina professionale di sola attività pratica,  della durata di 70 ore ciascuno per un gruppo massimo di 14 allievi/e : 

Il SABATO: durata del corso 10 settimane, dalle ore 8.30 alle 15.30 a partire dal 9 marzo 2019;

Il POMERIDIANOdurata del corso 10 settimane, il lunedì e mercoledì dalle 14.00 alle 17.30 a partire dall' 11 marzo 2019;

Il SERALE: durata del corso 10 settimane, il martedì e giovedì dalle 19.30 alle 23.00 a partire dal 12 marzo 2019.

 

Il costo del corso è di € 1.750,00 ed è compreso di: divisa, assicurazione, dispense, uso delle attrezzature, derrate alimentari, iscrizione all’associazione cuochi di Torino per un anno.

 

Per ulteriori informazioni e iscrizioni contattare Loredana dal lunedì al venerdì dalle ore 14.00 alle 18.30 allo 011/8170611 o segreteria@cuochitorino.it