L'APERITIVO DEL MASLE'


 L’APERITIVO del MASLE’- L'aperitivo in macelleria

 

L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza una lezione serale di Macelleria in cucina

 

Quale carne scegliere? Quale taglio anatomico? Differenze di razza, marezzatura (grasso), età, sesso.


 

                                        Preparazione e Degustazione di carni crude e cotte:

Battuta al coltello con relativa presentazione

Tartare di vitello

Carpaccio di vitello

Sushi di carne

 

 

GIORNATA:

si articola in 1 lezione che si svolgerà dalle ore 20.00 alle ore 22.30

 

DATA DA DEFINIRE

LUOGO:

La lezione si terrà nella sede di via Bogino 17 .

I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche e teoriche

 

COSTI:

 Il corso ha un costo di Euro 48,00.

e comprende inoltre il grembiule, derrate alimentari, assicurazione, attestato di partecipazione e la degustazione con calice di vino DOC

 

Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare la Segreteria allo 011/8170611 o segreteria@cuochitorino.it