News

LA MACELLERIA IN CUCINA - 8, 15 e 22 maggio 2018

La Scuola dell'Associazione Cuochi di Torino in collaborazione con la Gastromacelleria “Da Premio e Antonio”, propone un corso che si rivolge agli operatori di cucina che intendono ampliare le proprie conoscenze in merito all’uso dei prodotti di origine animale trattati in macelleria. Maggiori informazioni alla pagina del corso "LA macelleria in cucina". Clicca qui

LE UOVA DI PASQUA

2 LEZIONI SULLA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO PER LA REALIZZAZIONE DI UOVA DI PASQUA.

Maggiori informazioni cliccando alla pagina Lavorazione del cioccolato-Uova di Pasqua nella sezione dei nostri corsi di cucina

SOLD OUT CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE IL SABATO!!!!

I posti per il corso di cucina professionale I livello del Sabato, che parte il 24 febbraio 2018, SONO ESAURITI!!!!!

Rimangono ancora dei posti per il corso professionale SERALE e POMERIDIANO. Tutte le informazioni alla pagina dei corsi di cucina

Nuove date per i corsi amatoriali di cucina

Inserite nuove date per i corsi amatoriali di cucina per le sedi di via Bogino e via Sansovino. Tutte le informazioni alla pagina dei Nostri corsi di cucina

ULTIMI POSTI AL CORSO PASTICCERIA BASE

Ultimi posti disponibili al corso di pasticceria base che inizia il 20 ottobre 2017.

Tutte le informazioni alla pagina "I nostri corsi di cucina"

NUOVO CORSO DI FINGER FOOD

Il 26 novembre 2017 parte il corso sul FINGER FOOD, piatti caratterizzati dal poter essere mangiati con le dita, senza l’aiuto di posate e possibilmente in un solo boccone. Alla pagina "I nostri corsi di cucina" tutte le info

PROSSIMO CORSO AMATORIALE

Sono aperte le iscrizioni per il corso amatoriale di I livello che partirà il 22 ottobre 2017

Maggiori informazioni alla pagina "I NOSTRI CORSI DI CUCINA"

Evento straordinario! Laboratorio Piccoli Cuochi insieme a Babyrun

SABATO 27 MAGGIO ORE 16.30, Laboratorio per i piccoli cuochi "Alla merenda ci penso io" insieme alla collaborazione di Babyrun con le dietiste del Sian dell’ASL Torino, Fimp Piemonte, Corso di Laurea in Ostetricia dell’Università di Torino. Tutte le informazioni alla pagina "I nostri corsi di cucina"

Corso di Cucina di II livello -Lezione di cucina con servizio di ristorazione

 La Scuola dell’Associazione Cuochi Torino lancia il primo corso professionale di II livello con servizio di cena ad ospiti esterni.

Una serie di lezioni singole nella formula SABATO o SERALE, per un gruppo limitato di allievi/e che preparano un menu completo con servizio a vista del cliente. 

Maggiori informazioni alla pagina "I nostri corsi di cucina"

Alla scoperta delle Ostriche

Nuova lezione a tema organizzata presso la nostra sede in via Bogino 17-Torino. "Alla scoperta delle Ostriche" il 10 aprile dalle ore 19.30.

Maggiori informazioni alla pagina dei Corsi di cucina.