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Nuovo corso di decorazioni sui panettoni

L'Associazione Cuochi di Torino organizza un nuovo corso di 2 lezioni su come decorare in modo originale i panettoni natalizi manipolando la pasta di zucchero, nelle giornata del 13 e 20 dicembre 2018. Maggiori informazioni alla pagina dei corsi di cucina.

Corso professionale III livello - Erbe e fiori spontantanei

Inizia la nuova stagione e si inaugura il Corso di 3^ livello "Tempo d’autunno Cucina innovativa con Erbe e Fiori spontanei" con la collaborazione della raccoglitrice di erbe Viviana Sorrentino vividisanapianta.it

Tre serate: 25, 26 e 27 settembre 2018, dalle ore 19.00 alle 22.30 circa per conoscere non le solite erbe, utilizzarle in ricette innovative, svolgere un servizio ristorante aperto al pubblico

Maggiori info e costi clicca qui

In Giappone, dalla cucina casalinga alla grande cucina Kaiseki!

L’Associazione Cuochi di Torino ospita il primo corso dedicato alla cucina e cultura alimentare giapponese, dichiarata  patrimonio dell’Umanità nel 2013.

Il corso si svolgerà in tre incontri 24 , 31 maggio e il 7 giugno  terminerà con la lezione di cucina dello chef Hiroto Akama, Maestro di cucina giapponese.

Clicca qui per tutte le informazioni sull'evento

CORSO AMATORIALE DI CUCINA VEG - 6 e 13 giugno 2018

piatti vegetariani e vegani

Torna con la primavera la cucina Veg: 2 serate con piatti di soli ingredienti vegetali (le ricette vegetariane sono proposte anche con la variante vegana).

Menu sfiziosi, ideali anche per gli intolleranti ai latticini e uova, con una panoramica sui principali prodotti della cucina vegana.

Maggiori informazioni alla pagina del corso di cucina clicca qui

L'aperitivo del Maslè - 15 maggio 2018

L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza una lezione serale di Macelleria in cucina in collaborazione con  la gastromacelleria "Da Premio e Antonio

 

Quale carne scegliere? Quale taglio anatomico? Differenze di razza, marezzatura (grasso), età, sesso.

   Preparazione e Degustazione di carni crude e cotte. Maggiori informazioni alla pagina del corso. Clicca qui. 

 

IL PESCE - 9 e 16 maggio 2018

La Scuola dell'Associazione Cuochi vi propone 2 lezioni amatoriali sui prodotti ittici: pulire, sfilettare, abbinare e cucinare pesce, molluschi e crostacei. Due menu completi per impadronirsi della tecnica per trasformare i prodotti del mare in piatti appetitosi, che degusteremo al termine della preparazione.

Maggiori informazioni alla pagina del corso IL PESCE. Clicca qui

LA MACELLERIA IN CUCINA - 8, 15 e 22 maggio 2018

La Scuola dell'Associazione Cuochi di Torino in collaborazione con la Gastromacelleria “Da Premio e Antonio”, propone un corso che si rivolge agli operatori di cucina che intendono ampliare le proprie conoscenze in merito all’uso dei prodotti di origine animale trattati in macelleria. Maggiori informazioni alla pagina del corso "LA macelleria in cucina". Clicca qui

LE UOVA DI PASQUA

2 LEZIONI SULLA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO PER LA REALIZZAZIONE DI UOVA DI PASQUA.

Maggiori informazioni cliccando alla pagina Lavorazione del cioccolato-Uova di Pasqua nella sezione dei nostri corsi di cucina

SOLD OUT CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE IL SABATO!!!!

I posti per il corso di cucina professionale I livello del Sabato, che parte il 24 febbraio 2018, SONO ESAURITI!!!!!

Rimangono ancora dei posti per il corso professionale SERALE e POMERIDIANO. Tutte le informazioni alla pagina dei corsi di cucina

Nuove date per i corsi amatoriali di cucina

Inserite nuove date per i corsi amatoriali di cucina per le sedi di via Bogino e via Sansovino. Tutte le informazioni alla pagina dei Nostri corsi di cucina