News

APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI PROFESSIONALI STAGIONE 2017

Sono aperte le iscrizioni ai corsi professionali di cucina 100 ore per la stagione settembre 2016 / gennaio 2017.

Maggiori informazioni alla pagina LA SCUOLA o contattando Loredana allo 011/8170611 o segreteria@cuochitorino.it

29.08.2016 - Apertura regolare Segreteria

Dal 29.08.2016 l'ufficio della Segreteria riprende l'orario regolare:

dal lunedì al venerdì dalle ore 14.00 alle ore 18.30 in via Bogino 17 Torino, telefono 011/8170611

LABORATORIO PICCOLI CUOCHI: ci rivediamo ad ottobre!!!

Nuovo Laboratorio per i Piccoli Cuochi: Ci rivediamo ad ottobre con nuove lezioni di cucina per i bambini dai 5 agli 11 anni.

Per maggiori informazioni vai alla pagina dei corsi.

 

APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI PROFESSIONALI STAGIONE 2016/2017

Sono aperte le iscrizioni ai corsi professionali di cucina 100 ore per la stagione settembre 2016 / gennaio 2017.

Maggiori informazioni alla pagina dei corsi  o contattando Loredana allo 011/8170611 o segreteria@cuochitorino.it

NUOVE DATE CORSI AMATORIALI

L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia, presso il proprio centro di formazione “La Scuola”, organizza, oltre ai corsi di cucina professionali, anche corsi amatoriali e lezioni monotematiche nella sede in Via Bogino 17-Torino.

Aperte le iscrizioni a: 

* corsi amatoriali 4 lezioni - LUNEDI' o DOMENICA

* panificazione da ristorazione

* cucina vegetariana

* il cioccolato nelle sue diverse forme

* cake art

* intagli di vegetali I e II livello

 Per maggiori informazioni vai alla pagina dei corsi

 

 

 

Progetto A,B,C…cucina!

“Progetto A,B,C…cucina!”.

Per saperne di più: http://consaf.it/home/sites/default/files/progetto_a_b_c_cucina.pdf

 

o vai direttamente al sito http://consaf.it/home/

 

NOVITA' - 2 Lezioni su cucina vegetariana

Parte a maggio il corso amatoriale sulla cucina vegetariana.

Per maggiori informazioni vai alla pagina dei corsi

19.03.2016-LABORATORIO PICCOLI CUOCHI - DOLCETTI PASQUALI

Aperte le iscrizioni per il Laboratorio dei Piccoli Cuochi - Tema della lezione: Ai dolcetti pasquali ci penso io

Per maggiori informazioni vai alla pagina dei corsi

12.03.2016-LABORATORIO PICCOLI CUOCHI

Aperte le iscrizioni per il Laboratorio dei Piccoli Cuochi - Tema della lezione: Alla merenda salata ci penso io

Per maggiori informazioni vai alla pagina dei corsi

12.12.2015: Laboratorio Piccoli Cuochi

Aperte le iscrizioni per il Laboratorio dei Piccoli Cuochi - Tema della lezione: merenda dolce