Sportello servizi alle aziende

L'Associazione Cuochi di Torino segue i propri associati con consulenze su tutto il settore SICUREZZA SUL LAVORO e nell'ambito HACCP ed ha attivato uno

 

 SPORTELLO

GRATUITO

 

 dal mese di Giugno 2018 attiva uno SPORTELLO per:

  •  SICUREZZA sul LAVORO,;
  • SICUREZZA Alimentare (HACCP);
  • PRIVACY 2018 “GDPR”

 

Il servizio è GRATUITO ed è rivolto a tutti gli Associati.

 

Lo Sportello offre Assistenza e Consulenza personalizzata gratuita

 

ai propri associati, utile per fare un “checkup” completo

 

sulla regolarità della propria posizione in merito agli obblighi .

 

LUNEDI’ 24 settembre 2018 dalle 15.00 alle 18.30

 

 

 presso l’Ufficio dell’ACT di Via Bogino 17 – Torino

 

si potrà incontrare gratuitamente un esperto

 

e avere tutte le informazioni necessarie per la propria azienda

 

in merito agli obblighi previsti dal D.lgs. 81/2008 (SICUREZZA), D.lgs. 193/07 (HACCP) e GDPR regolamento UE

2016/679 (PRIVACY).

 

Per questioni organizzative la consulenza sarà garantita solo su appuntamento.

 

Per fissare un appuntamento contattare la Segreteria

 

al numero 011.817.06.11 – Sig.ra Loredana.

 

CORSI SAB Completo e aggiornamento

 CORSI

SAB Completo e aggiornamento

 

In collaborazione con il CFC (Consorzio Formazione Canavese), organizziamo i corsi di Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore mercelogico alimentare (SAB – ex REC). Il percorso formativo, previo superamento dell’esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un’attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare. Il CFC (Consorzio Formazione Canavese) è un Ente Convenzionato con la Regione Piemonte per l’erogazione di corsi in ambito alimentare rep. n. 15479

S.A.B.  104 ore compreso di esame

PROGRAMMA:

Modulo 1 Modulo 2

Elementi di marketing Piano di autocontrollo (HACCP)

Servizio di preparazione e somministrazione Legislazione igienico sanitaria

 Modulo 3

Sicurezza sui luoghi di lavoro

Aspetti fiscali e amministrativi di un'azienda

Normativa vigente nella gestione del personale

Elementi di tipologie di aziende

Legislazione sociale, penale e del lavoro

Legislazione sulla somministrazione/vendita di alimenti

e bevande

Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione

Legislazione fiscale

Amministrazione e contabilità aziendale

 

GIORNATE:

104 ore compreso l’esame finale

a partire da settembre 2018

LUOGO:

Le lezioni si terranno in via Bogino 17 – Torino oppure presso la sede secondaria del CFC in via Sansovino 240 Torino

COSTI:

Euro 550,00 iva compresa stabiliti dalla Regione Piemonte + Euro 77 tassa d’esame stabilita dalla CCIAA+ 2 marche da bollo da Euro 16.00 e Euro 2,00

e comprende inoltre il testo per sostenere l’Esame Finale presso la CCIAA di Torino